Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

«Защита от клеща»

[22.04.2022 / 16:13]

В преддверии тёплых дней дочерняя компания Сбера СберСтрахование расширила перечень услуг, включённых в полис «Защита от клеща», сообщает пресс-служба Сбербанка.

Теперь клиентам, пострадавшим от укуса, доступны анализ на антитела к бактериям боррелий, которые провоцируют боррелиоз (болезнь Лайма), и повторный визит к врачу. Помимо этого, в страховой полис добавлен ряд антибиотиков, которые, в том числе, подходят для детей до года.

С момента запуска продаж программы в марте 2021 года клиенты оформили более 30 тысяч полисов на общую сумму 19 миллионов рублей. Средний чек составляет 616 рублей. Помимо этого, защиту от клеща опционально можно включить в полис «Питомец под защитой» СберСтрахования, предусматривающий страхование домашних животных по ряду рисков.

– В теплую погоду многие из нас отправляются на природу, но нужно помнить, что весной активизируются клещи. В Иркутской области за прошлый год по страховой программе «Защита от клеща» было зафиксировано более 8% от всех обращений. Наличие полиса поможет почувствовать себя в безопасности и уберечь кошелек от незапланированных трат, – заявил председатель Байкальского банка Александр Абрамкин.

«Защита от клеща» – продукт для физических лиц, предусматривающий лечение и компенсацию расходов, связанных с извлечением паразита и лечением последствий его укусов на всей территории России. В одном полисе можно застраховать до шести человек, страховку от клеща можно оформить онлайн на сайте СберСтрахования, в мобильном приложении СберБанк Онлайн и офисах Сбера. При страховом случае СберСтрахование организует медицинскую помощь в любом регионе.

 

ИА Телеинформ

Категории:  Рынки, ярмарки, торговля, товары и услуги
 
вверх