Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Встреча с деловыми кругами Ирана

[08.04.2022 / 11:41]

Представители иркутских деловых кругов в режиме online приняли участие во встрече деловых кругов России и Ирана, которую провели 06 апреля 2022 года торгово-промышленные палаты двух стран, Российско-Иранский деловой совет, Посольство Исламской Республики Иран в России и Организация по развитию торговли Ирана. Свыше семидесяти представителей частных компаний и государственных учреждений Ирана присутствовало на встрече.

«Для меня мероприятие было очень полезным. Увидел знакомые лица. Мы и до санкций думали развивать иранское направление, были небольшие попутные работы с Ираном. Сейчас планируем предлагать иранцам товары из Иркутской области», - поделился впечатлением о встрече Александр Гагаев, генеральный директор ООО «ГАлС», занимающегося, в частности, импортом и экспортом оборудования для нефтедобычи и продажей спецтехники.  

ИрНИТУ заявился с подготовкой кадров под промышленные потребности иранских предприятий и научный туризм. «Изначально было понятно, что в дистанционном режиме переговоры b2b провести не удастся. Планирую переходить с нашей заявкой на следующий этап проработки», - пояснила Дарима Доржиева, начальник отдела международных научных и образовательных проектов Иркутского национального исследовательского технического университета.   

 «Мы работали в свое время с иранским компания в Иркутске по их продвижению. На встрече побывала, потому что думаем, как снова их привлечь к проведению у нас презентаций и участию в выставках.

Продолжим работать по нашей заявке с ТПП ВС», - рассказала заместитель генерального директора АО «Сибэкспоцентр» по внешним связям Наталья Заморенова.

Хотите принимать участие в мероприятиях ТПП ВС? Следите за анонсами на сайте https://vs.tpprf.ru/ru/

 

Лилия Хадиева, начальник отдела информационного обеспечения и связей с общественностью и СМИ Союза "ТПП ВС"

Категории:  Торгово-промышленная палата Восточной Сибири
 
вверх