Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Куда иркутяне мечтают полететь

[10.01.2022 / 16:32]

Авиасейлс проанализировал поиски авиабилетов жителей Иркутска с датами вылета в 2022 году. Из зарубежных стран иркутяне больше всего хотят попасть в Таиланд, Турцию и ОАЭ, из внутренних направлений популярны Москва, Санкт-Петербург и Черное море.

Как отмечают аналитики, за границу из Иркутска дешевле всего лететь в январе, марте и мае. Билеты стоят от 13 тысяч рублей в одну сторону. Самые популярные внутренние направления – это Москва, Санкт-Петербург и города у Черного моря. Путешествия туда выгоднее всего в январе и апреле. Авиабилеты по России стоят от 5 тысяч рублей.

 

Топ-5 внутренних направлений:

Иркутск – Москва. Выгоднее всего лететь в апреле, мае и сентябре – от 5 тысяч рублей в одну сторону. В летние месяцы билет в столицу стоит от 6 тысяч рублей в одну сторону. Иркутск – Санкт-Петербург. Выгоднее всего лететь в апреле – билет стоит от 7 тысяч рублей. В летние месяцы билет стоит от 6 тысяч рублей в одну сторону. Иркутск – черноморские направления. Выгоднее всего лететь в Сочи январе – билет в одну сторону стоит от 7 тысяч рублей. В летние месяцы билет на прямой рейс стоит от 9 тысяч рублей. Иркутск – Краснодар. Выгоднее всего лететь в феврале – билет стоит от 7 тысяч рублей. В летние месяцы билет стоит от 10 тысяч рублей в одну сторону. Иркутск – Новосибирск. Стоимость билетов от сезона к сезону не меняется значительно – перелет стоит от 8 тысяч рублей. В летние месяцы билет стоит от 10 тысяч рублей в одну сторону.

 

Топ-5 зарубежных направлений:

Иркутск – Таиланд, Бангкок. Выгоднее всего лететь в марте – билет стоит от 15 тысяч рублей. В летние месяцы билет стоит от 23 тысяч рублей в одну сторону. Иркутск – Турция, Стамбул. Выгоднее всего лететь в мае – билет стоит от 13 тысяч рублей. В летние месяцы билет стоит от 16 тысяч рублей в одну сторону. Иркутск – ОАЭ, Дубай. Выгоднее всего лететь в январе – билет стоит от 13 тысяч рублей. В летние месяцы билет стоит от 26 тысяч рублей в одну сторону. Иркутск – Египет, Шарм-эль-Шейх. Выгоднее всего лететь в январе – билет стоит от 13 тысяч рублей. В летние месяцы билет стоит от 23 тысяч рублей в одну сторону. Иркутск – Грузия, Тбилиси. Выгоднее всего лететь в феврале – билет стоит от 13 тысяч рублей. В летние месяцы билет стоит от 18 тысяч рублей в одну сторону.

 

ИА Телеинформ

Категории:  Авиаперевозки
 
вверх