Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Первые партнеры по кредитной карте

[19.02.2019 / 18:27]

Байкальский банк Сбербанка продолжает расширять перечень партнеров по кредитной карте «Бизнес без купюр». Сегодня только на территории Иркутской области таких компаний насчитывается уже десять.

Кредитная карта предназначена для предпринимателей сегмента малый и микробизнес и позволяет воспользоваться кредитными средствами банка без выплаты процентов в рамках установленного лимита и льготного периода. При этом по партнерским соглашениям держатель карты получает преимущество в виде увеличенного срока беспроцентной рассрочки при расчетах за покупки у партнера – льготный период со стандартных 50 дней увеличивается до 60 или более дней в зависимости от соглашения банка и компании-партнера.

В Иркутской области партнерами Сбербанка по кредитной карте для бизнеса являются такие компании как Фенстер (изготовление пластиковых окон), Финестра (строительные и отделочные материалы), КанцЛидер (канцелярские товары), Гурман (продукты питания), Кровельный сервис (продажа кровли), Комбинат «Братскжелезобетон» (бетон, раствор и инертные материалы), Восток (оптовая торговля строительными материалами) - льготный период для них установлен на уровне 60 дней, компания АСФ (автоматизация бизнес-процессов) – льготный период составляет 110 дней.

В этом году перечень партнеров также пополнили такие компании как Ал-Юр (ГК Формат, канцелярские товары) и Юпитер (кондитерские изделия и другие продукты). Льготный период при расчетах кредитной картой Сбербанка в рамках данных партнерских программ установлен на период 60 дней.

– Кредитная карта – востребованный продукт среди наших клиентов. Данной картой предприниматель может оплачивать необходимые товары и услуги, не отвлекая деньги из оборота здесь и сейчас. Срок гашения достаточно комфортный, в том числе с учетом грейс-периодов по компаниям-партнерам. На данный момент партнерские договоры заключены банком с компаниями, работающими в сфере торговли строительными материалами, продуктами питания, канцелярией, и этот перечень продолжает расширяться, – отмечает директор управления транзакционного бизнеса Байкальского банка Сбербанка Никита Золотарев.

Получить кредитную карту можно по заявке клиента, либо по предодобренному предложению банка. Процесс принятия решения по выдачи – один-два дня, по предодобренному предложению банка – несколько часов.

 

ИА Телеинформ

Категории:  Сбербанк
 
вверх