Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Самая дорогая вакансия ноября

[06.12.2018 / 14:13]

Аналитики сайта по поиску работы и персонала HeadHunter составили ТОП-10 самых дорогих предложений ноября в Иркутске. Его возглавила вакансия технического директора рудника с вознаграждением от 600 тысяч рублей.

Как сообщает пресс-служба компании, в число самых дорогих предложений вошли также вакансии регионального директора по продажам и директора завода – от 150 и 120 рублей соответственно. От 100 тысяч рублей в месяц предлагали frontend-разработчику, врачу-неврологу и директору по развитию бизнеса. На чуть меньшую зарплату могли рассчитывать претенденты на должность геофизика-оператора (80-110 тысяч рублей), директора корпоративного учебного центра (70-210 тысяч рублей), звукооператора (70 тысяч рублей) и тренера-инструктора (50-80 тысяч рублей).

– В этом году рынок труда в ноябре был достаточно активным, – комментирует руководитель пресс-службы компании HeadHunter по СФО Елана Таращук. – Вакансий на рынке труда Иркутска стало больше на 35% по сравнению с прошлым годом, а вот соискатели несколько снизили активность, и число резюме выросло на 29%. Правда, этот факт практически не сказался на конкуренции: сегодня на одну вакансию приходится примерно пять соискателей на предложение.

Она подчеркнула, что не вошли в топ-10 самых дорогих предложений, но, конечно, обратили на себя внимание вакансии для Деда Мороза и Снегурочки в Иркутске. Для желающих подработать на новогодних праздниках вознаграждение составит от 15 до 30 тысяч рублей.

 

ИА Телеинформ

Категории:  Работа, кадры, зарплата
 
вверх