Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Крупнейший банк в России

[30.05.2018 / 15:21]

Один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ПАО Сбербанк является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуется более 145 млн клиентов в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 15 тысяч точек обслуживания. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Индии, Китае, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальные сайты Банка – www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.

 

Rambler Group – один из лидеров российского рынка медиа и развлечений. В структуру холдинга входят объединенная сеть кинотеатров «Синема Парк» и «Формула Кино», онлайн-кинотеатр Okko, издательская группа «Азбука-Аттикус», более 30 ведущих медиа страны, включая Лента.Ru, Афиша, Чемпионат, Газета.Ru, Секрет Фирмы, а также премиальный медийно-сервисный портал Рамблер.

 

UCS (торговая марка r_keeper) – разработчик крупнейшей в СНГ системы автоматизации ресторанов r_keeper, которой пользуются более 53 000 ресторанов в 48 странах мира. Это гибкое и масштабируемое решение, которое позволяет удовлетворить потребности ресторана любого формата – от небольшого кафе до крупной сети. Особенностью системы является ее модульность, что позволяет предлагать каждому клиенту индивидуальное решение, соответствующее потребностям и стратегии развития его бизнеса.

 

Plazius – платформа лояльности и автоматизации маркетинга для ресторанов и кафе, приложение для оплаты счета с чаевыми без ожидания официанта, разделения счета на компанию гостей и использования ресторанных привилегий. Компания предоставляет решения для ресторанов разных форматов – от кофеен и суши-баров до ресторанов формата fine dining. Система уже работает более чем в 1700 ресторанах Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Самары и других городов. В приложении Plazius более 300 тыс. активных пользователей, которые оплатили счет или воспользовались ресторанными привилегиями за последние 3 месяца. Ежеквартально Plazius обслуживает тысячи маркетинговых кампаний, десятки миллионов заказов, ресторанных привилегий на сотни миллионов рублей, а также начисляет официантам чаевых на миллионы рублей.

 

«Афиша-Рестораны» – это самый быстрый и удобный способ выбрать и забронировать столик в лучших ресторанах, кафе и барах. В сервисе вы найдете описание и отзывы о тысячах заведений Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Сочи и других городов России.

 

Пресс-служба ПАО Сбербанк

 

Категории:  Сбербанк
 
вверх