Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Продукция исправительных учреждений

[02.04.2018 / 16:20]

Более 100 единиц продукции, произведенной исправительными колониями Иркутской области, были распроданы за четыре часа работы ярмарки, которая прошла 31 марта в поселке Усть-Ордынском. Экспозицию ГУФСИН России по Иркутской области представили товары, произведенные в учреждениях, расположенных в Иркутске и Иркутском районе, Ангарске, поселке Бозой Эхирит-Булагатского района.

Особенным спросом у жителей и гостей поселка пользовались сигнальные жилеты, которые производятся исправительными колониями № 7 и № 15 (г. Ангарск), предметы кухонной утвари: скалки, разделочные доски, банки для специй. Посетители ярмарки также оценили надежность обуви, изготовленной в исправительной колонии № 3 (г. Иркутск). В преддверии летнего сезона были раскуплены мангалы, мебель из массива дерева для дома и террасы, а также декоративные предметы интерьера и текстильные изделия: постельное и нижнее белье, рабочая и защитная одежда.

- Второй раз за этот год наши учреждения становятся участниками ярмарки в поселке Усть-Ордынском. С момента первой ярмарки, прошедшей в феврале, спрос на товары, произведенные руками осужденных, возрос в пять раз. Это прекрасный результат, который отражает тот факт, что исправительные учреждения стали тщательнее изучать потребности рынка при организации производства и покупатели получили возможность оценить качество и сравнительно невысокую стоимость нашей продукции, - говорит Оксана Тройнина, инженер отделения маркетинга и внутрисистемных поставок отдела трудовой адаптации осужденных ГУФСИН России по Иркутской области.


Пресс-служба ГУФСИН России по Иркутской области

Категории:  Рынки, ярмарки, торговля, товары и услуги
 
вверх