Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Сотый «ХлебСоль»

[30.03.2018 / 15:17]

Розничная сеть «Слата» продолжает праздновать 15-летие и открывает 100-й магазин формата «продуктовый дискаунтер». Новый «ХлебСоль» распахнет свои двери 30 марта по адресу ул. Гоголя, д. 104.

Открытие юбилейного магазина пройдёт в лучших традициях: торжественно, ярко и с размахом! Покупателей ждёт праздничная программа, веселые конкурсы и розыгрыш ценных призов.

Стартовав первым продуктовым дискаунтером в ноябре 2014 года в Иркутске, в течение следующих 3,5 лет сеть «ХлебСоль» успешно развивается во всей Иркутской области. На конец марта 2018 года сеть продуктовых дискаунтеров будет насчитывать уже 102 магазина!

Дискаунтеры «ХлебСоль» открыты в городах Иркутск, Ангарск, Братск, Шелехов, Усолье-Сибирское, Черемхово, Саянск, Вихоревка, Тулун, Байкальск, Слюдянка, поселках Усть-Ордынский, Бохан, Тельма, Урик, Залари, Оса, Новонукутский, Еланцы, Мегет, Кутулик, Белореченский, Михайловка.

«ХлебСоль» стал популярным у Покупателей благодаря своей новой для региона концепции – низкие цены на неширокий, оптимально подобранный ассортимент товаров ежедневного спроса, рядом с домом или работой.

В 2018 году «ХлебСоль» будут открыты не только в Иркутской области, но и в Забайкальском крае. Всего, в 2018 году планируется открыть 35 дискаунтеров.

 

Справка:

Торговая сеть «Слата» (входит в группу компаний «Слата») – лидер рынка розничной торговли Иркутской области, и одна из крупнейших торговых сетей Сибири и Дальнего Востока.

Образована в 2002 году.

Развивает 3 формата торговли: супермаркет «Слата», продуктовый дискаунтер «ХлебСоль», интернет-магазин.

На конец марта 2018 года в составе сети 181 магазин

 

Голикова Елена

Торговая сеть «СЛАТА»

Категории:  Рынки, ярмарки, торговля, товары и услуги
 
вверх