Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Авиакомпания открыла продажу билетов на севера

[30.12.2017 / 12:32]

«Ангара» открыла продажу билетов по маршрутам Иркутск – Ербогачен, Иркутск – Мама. Как сообщает пресс-служба компании, на конкурсной основе «Ангара» получила право выполнять полеты в северные поселки по тарифам, субсидируемым правительством Иркутской области. В 2018 году стоимость авиационных услуг осталось на уровне 2017 года.

Стоимость перелета Иркутск-Ербогачен составляет 8 080 рублей, Иркутск-Мама – 7 540 рублей. Билеты во всех авиакассах и на сайте www.angara.aero.

Согласно решению правительства республики Бурятия, авиакомпания «Ангара» в 2018 году будет также выполнять субсидируемые рейсы Улан-Удэ – Нижнеангарск и Улан-Удэ – Таксимо.

– Мы успешно справились с задачей качественного выполнения полетов по Бурятии в 2017 году. Уверены, что и в 2018 авиакомпания «Ангара» покажет хорошие результаты на маршрутах по республике, – рассказывает директор авиакомпании Анатолий Юртаев.

Продажа билетов уже открыта. Стоимость перелета из Улан-Удэ в Нижнеангарск составляет 6 000 рублей, из Улан-Удэ в Таксимо – 7 000 рублей. Посмотреть расписание полетов и купить билеты можно на сайте www.angara.aero.

 

ИА Телеинформ

Категории:  Авиакомпания "Ангара"
 
вверх