Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Братский экономический форум

[16.09.2017 / 10:57]

Второй Братский экономический форум начал свою работу 15 сентября в городе Братске. В торжественной церемонии открытия форума приняла участие вице-спикер Законодательного собрания, председатель комитета по бюджету, ценообразованию, финансово-экономическому и налоговому законодательству Наталья Дикусарова, которая передала участникам приветствие от спикера областного парламента Сергея Брилки. В мероприятии также приняли участие депутаты Артем Лобков, Георгий Любенков и Александр Дубровин.

Наталья Дикусарова подчеркнула, что Братский экономический форум – одно из значимых событий на территории Иркутской области и пожелала участникам плодотворной работы. Она также отметила, что характерной особенностью братского Форума является то, что тут ставятся конкретные проблемы конкретных территорий, и эти вопросы будут учтены при формировании повестки Законодательного Собрания области. Вице спикер приняла участие в пленарном заседании форума «Стратегия развития экономики северных территорий», на котором, в частности, рассказала о работе над проектом стратегии социально-экономического развития Иркутской области и необходимости эффективного взаимодействия разных уровней власти, депутатского корпуса, общественности и бизнеса.

II Братский экономический форум проходит под девизом «Объединяя возможности», в нем принимают участие 127 предприятий и организаций Иркутской области и ряда других регионов России, участвуют 275 человек. В выставочной программе представлены экспозиции 35 предприятий и организаций. В течение двух дней пройдут около десятка мастер-классов от специалистов в области маркетинга, рекламы, планирования из Москвы, Иркутска и Братска.

Площадка форума рассчитана на прямой диалог представителей деловых кругов, бизнеса, органов власти и экспертного сообщества. В числе обсуждаемых тем – развитие экономических связей территорий севера Иркутской области, деловой климат, поддержка сельского хозяйства и строительства, новые тренды и стратегии развития экономики.

 

Пресс-служба Законодательного собрания Иркутской области

 
вверх