Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Целлюлозно-бумажная продукция

[16.05.2017 / 17:58]

Иркутский филиал АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) в январе-апреле 2017 года перевез в крытых вагонах более 154 тысяч тонн целлюлозно-бумажной продукции, на 11% увеличив аналогичные показатели прошлого года. Грузооборот в указанном сегменте вырос на 18% и составил 449 млн т-км.

– ПГК делает ставку на долгосрочное партнерство и высокое качество сервиса, способствуя развитию бизнеса своих партнеров. Опыт работы со специалистами Группы Илим для нас – отличный пример эффективного взаимодействия, результатом которого стали 100% обеспечение подвижным составом и своевременный вывоз готовой продукции, – прокомментировал сотрудничество директор Иркутского филиала ПГК Валерий Яхимович.

Увеличение производственных показателей достигнуто за счет высокого спроса на российскую целлюлозно-бумажную продукцию в Китае и роста отправок продукции филиалов АО «Группа «Илим» (Группа Илим), расположенных в Иркутской области, сообщает пресс-служба компании.

– Поддержание стабильного высокого спроса на нашу продукцию в КНР требует от нас строго соблюдать контрактные условия в части своевременной отгрузки с наших комбинатов. Несмотря на сложившийся в настоящее время дефицит крытых вагонов, а также особенности их подготовки к отправке в международном направлении, мы смогли доставить весь требуемый объем продукции в нужные сроки. Ключевую роль в этом сыграл высокий уровень сервисного обслуживания ПГК, – отметил управляющий директор по логистике АО «Группа «Илим» Максим Куровский.

 

ИА Телеинформ

Категории:  Лесопромышленный комплекс
 
вверх