Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Продукция «Топкинского цемента»

[24.11.2021 / 11:13]

Продукция ООО «Топкинский цемент» отмечена дипломом лауреата регионального этапа Всероссийского конкурса программы «100 лучших товаров России».

В этом году высокую оценку экспертов получили общестроительный ЦЕМ III/А 42,5Н и специальный ПЦТ I-G-CC-1. Первый из них входит в число наиболее востребованных видов продукции предприятия, используется для изготовления бетонов и строительных растворов любых классов. Тампонажный портландцемент ПЦТ I-G-CC-1, технологию производства которого завод освоил в 2018 году, применяется для крепления глубоких нефтяных и газовых скважин в условиях повышенных температур и давления.

«Для нашего предприятия участие в конкурсе стало доброй традицией – ежегодно представляем на суд жюри разные виды продукции, –  комментирует управляющий директор ООО «Топкинский цемент» Алексей Оспельников. – Сейчас в ассортименте завода шесть специальных и девять общестроительных цементов, востребованных не только в Кузбассе, но и за его пределами. Отгружая цемент на строительство стратегически значимых для Сибири объектов, мы обеспечиваем его стабильно высокое качество, соответствие нормам государственных стандартов и требованиям заказчиков».

Церемония награждения лидеров регионального этапа конкурса программы «100 лучших товаров России» состоялась в Администрации Правительства Кузбасса 11 ноября – во Всемирный день качества. В ходе мероприятия заместителю начальника лаборатории ООО «Топкинский цемент» Юлии Трофимовой присвоен почетный знак «Отличник качества». По условиям проекта, награда присуждается лучшим работникам инженерно-технического блока предприятий, ставших лауреатами и дипломантами конкурса.

Добавим, что победа в конкурсе дает ООО «Топкинский цемент» возможность в течение двух лет размещать логотип программы «100 лучших товаров России» на упаковке продукции и в сопроводительной документации для соответствующего вида цемента.

 

НИА Байкал

Категории:  Сибирский цемент
 
вверх