Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Центры продажи услуг отработали обращения

[13.11.2021 / 07:00]

В январе-октябре текущего года Центрами продажи услуг Восточно-Сибирской железной дороги обработано более 24,9 тыс. обращений, связанных с организацией перевозки грузов. В том числе более 14,4 тыс. заявок обработано в центре, расположенном в Иркутске, 6,5 тыс. – в Улан-Удэ, 2,1 тыс. – в Северобайкальске и 1,9 тыс. – в Тайшете. За 10 месяцев 2021 года Центрами продаж услуг привлечено 209 новых клиентов. В рамках договора на комплексное транспортное обслуживание перевезено более 650 тыс. тонн груза.

Всего в 2021 году договоры на железнодорожные перевозки грузов заключили более 1200 потребителей услуг холдинга РЖД.

Основные грузы, которые перевезены в рамках договоров, это блоки фундаментные, металлоконструкции, железобетонные изделия, пиломатериалы, техника на гусеничном ходу (экскаваторы, бульдозеры) и автомобили.

Популярностью среди грузоотправителей пользуется услуга «Грузовой экспресс» - резервирование мест в составе грузового поезда с согласованным временем отправления со станции формирования маршрута. С начала года в рамках данной услуги с Восточно-Сибирской железной дороги отправлено 268 поездов.

Все большее количество услуг доступно для клиентов в цифровом формате, одна из последних реализованных -  согласование схем погрузки через Личный кабинет клиента. Сотрудники Центров продаж грамотно и подробно проконсультируют по любой из этих услуг.

Первый на сети железных дорог Центр продаж услуг открылся  на Восточно-Сибирской железной дороге, в Иркутске, в 2015 году, теперь аналогичные центры появились в Улан-Удэ, Тайшете и Северобайкальске.

Главным преимуществом Центров продаж является принцип работы «в одно окно», когда в одном месте клиент может получить комплекс транспортно-логистических решений – от перевозки мелкой партии груза до перевозки полновесного грузового состава с согласованным временем отправления и прибытия. В Центрах продаж услуг помогут организовать доставку груза до места погрузки /выгрузки,  предложат аренду подвижного состава для перевозки, организуют погрузку груза с разработкой схем и эскизов погрузки.

 

Служба корпоративных коммуникаций ВСЖД

Категории:  ВСЖД
 
вверх