Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Вышли в финал

[11.11.2021 / 10:59]

Команда из Иркутской области вышла в финал проекта, где представляет маршруты, проходящие по территории региона: «Байкал без фильтров», «Байкальский лед», «БАМ. От Байкала до океана».

Возглавляет команду Алексей Стрелюк, генеральный директор ООО «Туроператор Байкалика».

Конкурс, организованный Агентством стратегических инициатив, направлен на выявление, активизацию и вовлечение действующих и потенциальных предпринимателей в создание качественного туристского продукта путем повышения компетенций предпринимательского сообщества и региональных управленческих команд, а также их консолидацию для обмена опытом и лучшими практиками с целью увеличения продолжительности пребывания туристов в регионах Российской Федерации.

Сейчас АСИ запустило народное голосование за авторские турмаршруты, которые представили финалисты проекта. Оно продлится до 14 ноября на сайте zagorizont.me. Голосовать можно за любое количество маршрутов, но за каждый их них только один раз. Чтобы поддержать маршруты Иркутской области, нужно зарегистрироваться на сайте проекта https://zagorizont.me, зайти в раздел «Карта маршрутов», выбрать вкладку «Финалисты», поставить «лайк» проектам, связанным с Байкалом и Приангарьем, сообщает пресс-служба Губернатора и Правительства Иркутской области.

25 ноября станут известны 30 маршрутов-победителей, которые наберут наивысшие баллы по итогам народного голосования, экспертной оценки, очной предзащиты и отбора конкурсной комиссии. Победителей объявят на официальной церемонии награждения. Они получат поддержу АСИ. Также 10 маршрутов будут отмечены партнерами конкурса,

а Ростуризм выберет проекты, которые смогут претендовать на получение статуса «Национальный брендовый маршрут».

 

НИА Байкал

 

Категории:  Выставки, конкурсы, аукционы...
 
вверх