Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

«Металл-Экспо’2021»

[06.11.2021 / 10:36]

11-13 ноября этого года предприятия цветной металлургии представят свою продукцию и проведут переговоры с клиентами в рамках 27-й международной промышленной выставки «Металл-Экспо’2021». В 3-х павильонах «Экспоцентра» На Красной Пресне развернут свои экспозиции гранды отечественной цветной металлургии - Уральская горно-металлургическая компания, корпорация ВСМПО-АВИСМА, Алюминий Металлург Рус, Ступинская металлургическая компания, Каменск-Уральский завод по обработке цветных металлов, предприятия по производству алюминиевого профиля.

Впервые будет презентовано бизнес-направление «Металлургия» топливной компании ТВЭЛ, входящей в Росатом, и включающее титановое, кальциевое, проводниковое направления, а также раздел «Тугоплавкие, редкие и редкоземельные металлы».

ВСМПО-АВИСМА, наоборот, - постоянный участник выставок Металл-Экспо. Титановый флагман продолжает курс на модернизацию производственной базы, на повышение глубины переработки продукции и развитие кузнечных и механообрабатывающих мощностей.

У потребителей медного проката и сплавов на его основе будет чрезвычайно широкий выбор: свою продукцию представят ведущие заводы по обработке цветных металлов. Они производят практически всю номенклатуру медного, латунного, бронзового, медно-никелевого, никелевого проката.

Алюминий Металлург Рус продемонстрирует алюминиевые полуфабрикаты для авиастроения, автомобилестроения, судостроения, приборостроения, электронной и других отраслей промышленности.

Гости и партнеры Ступинской металлургической компании смогут увидеть образцы производимой на СМК продукции, детали, выполненные методами порошковой металлургии по технологии 3D-печати.

Металлургическое производство Акрон Холдинга включает в себя медно-латунный и алюминиевый кластеры. Производственная мощность составляет 150 тыс. т меди, 42 тыс. т латуни и 90 тыс. т алюминия. Продукции холдинга - катанка, проволока, плоский прокат и шина, сплавы. Потребителями являются крупнейшие корпорации: РЖД, Роснефть, Россети, КАМАЗ и т.д., а также металлургические предприятия: Норникель, НЛМК, Евраз, ММК, Мечел. Мощность кабельно-проводникового производства превышает 50 тыс. т медного кабеля и 15 тыс. т алюминиевого кабеля. Поставки осуществляются всем потребителям кабельно-проводниковой продукции, включая нефтегазовый сектор.

В ходе выставки состоится ряд совещаний и семинаров, посвященных вопросам производства и применения цветных металлов. Например, 11 ноября пройдет семинар "Цинк - защита от коррозии", а 12 ноября - круглый стол поставщиков и потребителей сырья и проката цветных металлов, в работе которого примут участие представители многих компаний.

 

Металлоснабжение и сбыт

Категории:  Выставки, конкурсы, аукционы...
 
вверх