Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Зарплата автомойщика

[06.11.2021 / 11:36]

По данным сайта Trud.com, автомойщики в Иркутске получают около 39 тысяч рублей в месяц. Это чуть ниже средней официальной зарплаты в регионе.

Лучшее из предложений найдено в Правобережном округе Иркутска. ИП Павел Скрийка обещает 150 тысяч рублей за мойку, химчистку, полировку автомобилей, а также за «другие услуги, предоставляемые на автомойках».

Бизнесмен гарантирует социальный пакет и бесплатное обучение. Работать придется посменно двое суток через двое. На мойке готовы принять людей без опыта работы со средним образованием.

Еще один бизнесмен по имени Валерий готов платить 120 тысяч рублей в месяц рабочим на автомойке в Юбилейном. Из вакансии следует, что, возможно, придется совмещать помывку с функциями менеджера.

«Будем рады навыкам химчистки, полировки фар, кузова и так далее, – сказано в объявлении. – Сменный график. Теплое светлое помещение мойки».

На еще одной иркутской автомойке предлагают 70 тысяч рублей за химчистку салона, промывку двигателей и кузовов. От соискателей требуется опыт работы не менее года. В свою очередь, работодатель гарантирует «комфортные условия»: «Душ, раздевалка, кухня».

Компания «Миг сервис» ищет автомойщиков на зарплату от 60 тысяч рублей. Оплата будет сдельная раз в неделю – 35% от стоимости услуг.

«Требуются автомойщики(цы)18+, только с oпытом paботы на мойке, – сказано в объявлении. – Обязанности: качественная и быстрая работа»

Работать в «Миг сервисе» придется по графику «четыре через два» с 09:00 до 21:00.

Одно из худших предложений найдено в Ангарске. Здесь автомойка «Старый город» обещает от 20 до 40 тысяч рублей за полный рабочий день. Фирме требуются люди с опытом.

Среди плюсов профессии стоит отметить невысокие требования и относительно стабильный заработок. Более того, у автосалонов или моек часто бывают бонусы для своих сотрудников с машинами.

Но к минусам стоит тоже внимательно отнестись – среди них и работа с химикатами, и высокая загруженность. Также не стоит забывать о потенциальном стрессе из-за взаимодействия с клиентами, для которых свое авто зачастую важнее цивилизованного диалога.

 

ИА Телеинформ

Категории:  Работа, кадры, зарплата
 
вверх