Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Прием налогоплательщиков не осуществляется

[27.10.2021 / 09:19]

В целях безопасности граждан и предупреждения распространения COVID-19 в рамках исполнения Указа Президента Российской Федерации от 20.10.2021 №595 «Об установлении на территории Российской Федерации нерабочих дней в октябре – ноябре 2021 года» в период с 01.11.2021 по 03.11.2021 приостановлен личный прием и обслуживание налогоплательщиков. Территориальные налоговые органы не осуществляют прием в операционных залах и предлагают налогоплательщикам направлять документы (отчетность) в электронном виде или почтовыми отправлениями.

Прием всей корреспонденции в указанный период, в том числе бухгалтерской и налоговой отчетности, поступившей от налогоплательщика лично на бумажном носителе, ведется исключительно через боксы для приема входящей корреспонденции, которые размещены при входе в здания инспекций. На документах (конвертах - в случае представления документов большого объема) налогоплательщик должен указать номер контактного телефона для дистанционного решения возможных вопросов.

Общаться с налоговыми органами прямо из дома или офиса организации, индивидуальные предприниматели и физические лица могут через «Личные кабинеты налогоплательщика» или с помощью других электронных сервисов ФНС России. Сегодня  можно воспользоваться более 50 онлайн-сервисами: уплатить налоги,  узнать свой ИНН, подать заявление на постановку на учет и государственную регистрацию и многое другое.

 

УФНС России по Иркутской области

 

 

http://lkul.nalog.ru/

https://lkip.nalog.ru/

https://lkfl2.nalog.ru/lkfl/login

https://www.nalog.ru/rn38/about_fts/el_usl/

https://service.nalog.ru/payment/#ip

https://service.nalog.ru/static/personal-data.html?svc=inn&from=%2Finn.do

https://service.nalog.ru/zpufl/

https://service.nalog.ru/gosreg/

 
вверх