Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Меняются реквизиты для уплаты налогов

[25.10.2021 / 14:10]

В связи с изменением структуры налоговых органов Иркутской области с 01.11.2021 меняются реквизиты для уплаты налогов, сборов, страховых взносов и иных обязательных платежей, администрируемых налоговыми органами на территории Иркутской области.

Сейчас в области действует региональное Управление Федеральной налоговой службы и 15 подведомственных инспекций, одна из которых МИ ФНС России №17 по Иркутской области является Единым регистрационным центром. С 1 ноября 2021 года количество инспекций уменьшится: всего будет 9 инспекций, в том числе три специализированных – Единый регистрационный центр (МИ ФНС России №17 по Иркутской области) и вновь организованные  Долговой центр (МИ ФНС России №24 по Иркутской области) и Центр компетенции по контрольной работе (МИ ФНС России №25 по Иркутской области). Соответственно, с 1 ноября 2021 года меняются наименования и реквизиты налоговых органов Иркутской области.

Начиная с 01.11.2021 при оформлении платежных документов о переводе денежных средств в уплату налогов, сборов, страховых взносов и иных обязательных платежей, администрируемых налоговыми органами на территории Иркутской области следует указывать новые реквизиты получателей платежей, которые можно узнать на сайте ФНС России с помощью онлайн-сервиса «Адрес и платежные реквизиты вашей инспекции» либо в разделе «Контакты» по каждой инспекции («Официальные реквизиты»).

 

УФНС России по Иркутской области

Категории:  Объявления
 
вверх