Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Компания приглашает на работу

[04.08.2021 / 14:25]

АО «Полюс Вернинское», осваивающея одноименное золоторудное месторождение, предлагает работу. В зависимости от специальности, работники будут задействованы непосредственно на производственном участке, либо на горно-обогатительном комбинате. Объект расположен в Бодайбинском районе Иркутской области.

По данным отдела кадров, в настоящее время требуются:

Работа вахтовая: два месяца работы и один месяц отдыха. Работодатель обеспечивает персонал трехразовым питанием, спецодеждой. Проживание предусмотрено в вахтовом поселке, на территории которого расположены: жилые корпуса, столовая, спортзал, спортивные площадки, магазин, баня, медпункт.

Узнать об условиях трудоустройства можно по телефону: +7 (495) 646-93-78, доб. 45884.

 

Справка

АО «Полюс Вернинское» (входит в ПАО «Полюс») осваивает Вернинское золоторудное месторождение. Горно-обогатительный комбинат «Вернинский» расположен в 140 км от города Бодайбо в Иркутской области.

 

Nedradv

Категории:  Работа, кадры, зарплата
 

Ага

-- Проживание предусмотрено в вахтовом поселке, на территории которого расположены: жилые корпуса, столовая, спортзал, спортивные площадки, магазин, баня, медпункт--

А вахтовики (по крайней мере, до пандемии) норовили поселиться на съёмном жилье в п. Кропоткин в 3 км от Вернинского... Понятие "вахтовый посёлок" в Бодайбо в шутку именуют золотым концлагерем. Может, потому и специалисты из Полюса посыпались?

0 0

03.09.2021 22:07:01

вверх