Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Бизнесменам назначен новый защитник

[14.11.2020 / 18:02]

Андрей Лабыгин назначен на должность уполномоченного по защите прав предпринимателей в Иркутской области. Соответствующий указ 12 ноября подписал губернатор Приангарья Игорь Кобзев, сообщает пресс-служба регионального Минэкономразвития.

Напомним, глава региона предложил предпринимательскому сообществу рассмотреть на должность бизнес-омбудсмена кандидатуру Андрея Лабыгина после того, как 30 сентября 2020 года досрочно ушел в отставку действующий на тот момент уполномоченный Андрей Капитонов.

Губернатор предложил для обсуждения предпринимательскому сообществу кандидатуру нового бизнес-омбудсмена. В октябре этого года министерство экономического развития Иркутской области собирало мнения бизнеса. С 7 по 21 октября 2020 года в министерство поступило 170 мнений представителей предпринимательского сообщества о кандидатуре Андрея Лабыгина на должность уполномоченного, 81,8% из них – положительные.

К исполнению обязанностей уполномоченного по защите прав предпринимателей в Иркутской области Андрей Лабыгин приступит с 16 ноября. Срок полномочий бизнес-омбудсмена – пять лет.

 

ИА Телеинформ

 
вверх