Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Переговоры с китайскими партнерами

[11.11.2020 / 16:20]

Торгово-промышленная палата Восточной Сибири приглашает предпринимателей Иркутской области принять участие в онлайн-переговорах с производителями различной продукции из КНР. Как сообщает пресс-служба ТПП ВС, в ближайшее время запланировано несколько встреч.

В частности, планируются переговоры с производителями материалов из натурального камня для строительства, инструментов для обработки камня. К участию приглашаются иркутские компании из сферы строительства, наружной и внутренней отделки помещений, дорожного строительства.

Запланированы также переговоры для местных логистических компаний (склады, таможенное оформление). К участию приглашаются российские местные компании, которые могут предоставить следующие сервисы: сервис доставки грузов/продуктов из порта/вокзала в город, сервис экспресс-доставки, сервис местного склада, сервис местного таможенного оформления.

Помимо этого, предпринимателей ждут B2B переговоры с поставщиками и производителями технологий и продукции для образования: школьное, дошкольное, для университетов, лабораторий и т.п. Приглашаются учебные и научные заведения всех уровней. Старт переговоров 1 декабря.

- Форматом мероприятий подразумевается b2b общение между российскими заинтересованными компаниями и китайскими производителями на платформе приложения «Zoom». Каждой российской компании в переговорном процессе помогает профессиональный переводчик, а также сотрудники ТПП ВС. Для российских предпринимателей участие в переговорах бесплатное, - подчеркнули в ТПП ВС.

В случае заинтересованности, необходимо не позднее 16 ноября направить заявку с указанием ФИО, должности и контактов сотрудника, принимающего участие от компании, на электронный адрес: dcp@tppvs.ru. Предварительная регистрация обязательна. Количество участников с российской стороны ограничено.

Напомним, серию онлайн-переговоров с производителями из КНР Торгово-промышленная палата Восточной Сибири запустила в октябре. Уже состоялись В2В-переговоры с производителями светотехнических изделий, дизельных генераторов, сельскохозяйственной продукции, текстиля. В общей сложности участие в состоявшихся цифровых бизнес-миссиях приняли около 100 китайских компаний.

 

ИА Байкал Инфо

Категории:  Торгово-промышленная палата Восточной Сибири
 
вверх