Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Предприятие включено в ТОСЭР

[27.10.2020 / 12:28]

Заявку четвертой компании, представившей свой инвестпроект для ТОСЭР в Тулуне, одобрили в Минэкономразвития РФ. OOO "Терминал 23", занимающееся деревообработкой, получило статус резидента территории опережающего социально-экономического развития, рассказал заместитель министра экономического развития Иркутской области Владимир Гордеев.

12 октября 2020 года министерством экономического развития Иркутской области было заключено соглашение с компанией и направлено в Минэкономразвития России на рассмотрение и включение в реестр резидентов ТОСЭР.

Проект компании OOO "Терминал 23" предполагает создание предприятия по деревообработке и производству столярных изделий их дерева в Тулуне. Объем капитальных вложений в проект составит 39,779 млн рублей. В результате будут созданы 39 новых рабочих мест.

Ранее агентство писало о том, что очередное заседание комиссии по вопросам функционирования территорий опережающего социально-экономического развития на территории моногородов состоялось в правительстве Приангарья. В рамках мероприятия были рассмотрены заявки трех потенциальных резидентов ТОСЭР "Тулун" (ООО "Корпорация Бетона", ООО "Енисей") и ТОСЭР "Усолье-Сибирское" (ООО "Усольские узоры").
 

ИА Иркутскмедиа

Категории:  Региональное развитие
 
вверх