Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Спецпроект о малом бизнесе

[21.10.2020 / 17:24]

Крупнейшая платформа онлайн-рекрутинга в России, презентовала масштабный спецпроект «hh.ru: про бизнес и людей», героями которого стали успешные предприниматели со всей России. 12 героев из Владивостока, Екатеринбурга, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Ярославля и Нижнего Новгорода рассказывают о том, как создают команды, воплощают идеи в жизнь и строят бизнесы по всей стране.

Цель проекта «hh.ru: про бизнес и людей» - показать смелых и решительных российских предпринимателей, которые не сдались даже в пандемию и доказали: страх есть всегда, нужно просто действовать.  Все истории собраны на специально созданном портале https://special.hh.ru/people, а также будут публиковаться на сайте и в социальных сетях hh.ru.

«Мы готовим 12 видеоинтервью с яркими представителями малого бизнеса из разных регионов, сейчас на сайте доступны первые восемь историй. Проект абсолютно некоммерческий – участие в нем бесплатное. Перед нами стояла задача не прорекламировать тот или иной бизнес, а показать, как создаются команды, которые даже в ситуации полной неопределенности способны двигать свое дело вперед. В hh.ru уверены, что даже небольшая компания со своей философией и смыслами способна свернуть горы – и герои нашего проекта доказывают это каждый день. Мы начали собирать истории еще до пандемии, но выпускаем именно сейчас, чтобы показать, что ни один черный лебедь не способен разрушить чью-то мечту», - отмечает Анна Каминская, руководитель регионального маркетинга hh.ru, куратор проекта «hh.ru: про бизнес и людей».

Проект акцентирует внимание проблемам поиска и найма персонала, “своих” людей для малого бизнеса в регионах. Несмотря на кризис, вызванный пандемией и борьбой с ней, в стране сохраняется дефицит кадров, что особенно чувствительно для небольших компаний, которые, с одной стороны, имеют ограниченный бюджет на подбор, с другой стороны, нуждаются в высококлассных специалистах, которые смогут легко сработаться между собой и с владельцами бизнесов.

Герои спецпроекта делятся своим опытом решения этой проблемы и создания успешных команд – из их историй вы узнаете, как набрать 6, 50 или 300 сотрудников, чтобы каждый из них был точно «свой», как не поседеть от ответственности и начать доверять. А еще - как вместе с командой делать «не как у всех» и добиваться крутых результатов.

Среди 12 героев «hh.ru: про бизнес и людей» - компания «Laser Love» из Новосибирска.

 

Сеть моностудий лазерной эпиляции «Laser Love»

 

Более двух лет назад в Новосибирске появилась студия лазерной эпиляции «Laser Love». Ее основатели – супруги Александр и Кира Долговы – на то время уже имели опыт ведения другого бизнеса. В этот раз их привлекла перспективность направления лазерной эпиляции. Сегодня на территории России и Казахстана работает целая сеть моностудий лазерной эпиляции «Laser Love» (лидеры рынка по данным рейтинга РБК за 2019 – 2020 год). Поговорили с Кирой Долговой про особенности поиска персонала в индустрии красоты.

 

HeadHunter

Категории:  Региональное развитие
 
вверх