Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Зарплата массажиста

[01.08.2020 / 10:32]

В очередном обзоре мы расскажем о зарплатах и вакансиях для массажиста в Иркутской области. В середине лета на порталах superjob.ru и rabota.yandex.ru нашлось всего около десятка вакансий для этих специалистов.

Массажист – это специалист,  который бережно и профессионально воздействует на кожу и мышцы. Такое воздействие целенаправленно влияет на состояние кожи, на циркуляцию крови, на здоровье суставов, а также позволяет получить общее расслабление.

Массажисты в Иркутске получают в среднем, по данным портала trud.com за 2019-2020 год, около 38 тыс. рублей в месяц. Представляем топ вакансий в областном центре.

Салон красоты «Элеганс» приглашает на работу массажиста-эстетиста и обещает платить ему около 80 тысяч рублей в месяц. Здесь специалисту предстоит заниматься как выполнением непосредственно самого массажа различными техниками, так и обертыванием, прессотерапией, составлением программ по коррекции фигуры, а также аппаратным массажем. Требования – опыт от года до трех лет, сертификаты и диплом об образовании. Преимущество будет на стороне коммуникабельных соискателей, которые знают, как искать подход к клиенту.

Взамен работодатель обещает официальное трудоустройство в «успешном стабильном салоне с историей более 16 лет», обучение и гибкий график работы.

Салон красоты «Корица» на улице Красных Мадьяр в Иркутске обещает массажисту от 30 до 70 тысяч рублей в месяц в зависимости от нагрузки. Требования стандартные – опыт работы не меньше года и профессиональное образование. В дополнение к основным обязанностям здесь соискателю предстоит заниматься также восстановительной работой с клиентами после тренировок.

Приглашает на работу массажиста  спортклуб «Весна». Для успешной работы здесь важно знать, как делать классический, антицеллюлитный, лимфодренажный массаж, пилинги и обертывания.

«Работать предстоит в отделении спа-терапии медицинского спа-центра, находящемся в самом центре города Иркутска – в здании спортивно-оздоровительного комплекса «Весна», на живописной набережной реки Ангары. На 600 кв. м. расположены банный процедурный комплекс, отделения косметологии и спа-терапии, студия парикмахерского искусства и эстетических услуг», – описывает вакансию работодатель.

Преимуществом работы здесь будет льготное посещение фитнес-клуба.

К плюсам работы массажистом можно отнести востребованность и неплохой уровень заработной платы на среднем фоне Иркутской области. Также исключительных навыков или дипломов работодатели, как правило, не требуют, особенно, если у соискателя есть опыт. Помимо этого можно вести частный прием, работать по удобному графику и знакомиться с новыми интересными людьми.

К минусам можно отнести постоянную усталость рук к концу рабочего дня, большую ответственность за здоровье клиента, а также постоянное обучение и совершенствование.

 

ИА Телеинформ

Категории:  Работа, кадры, зарплата
 
вверх