Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Зарплата пиццемейкера

[25.07.2020 / 11:06]

В очередном обзоре мы расскажем о пиццемейкерах. В июле на порталах superjob.ru и rabota.yandex.ru удалось найти чуть менее двух десятков вакансий.

Пиццемейкер должен готовить вкуснейшую свежую пиццу. Причем за таким специалистом может быть закреплен весь процесс – от заготовки формы до доставки еды к вам домой.

Средняя зарплата пиццемейкеров в Иркутской области, по данным сайта trud.com на июнь 2020 года, составляет около 22,5 тысяч рублей. Представляем топ вакансий.

Неназванная сеть пиццерий в Октябрьском районе Иркутска срочно ищет пиццайоло, как еще называют таких специалистов. Некий Дмитрий от имени работодателя обещает 40 тыс. рублей и доставку до дома после окончание смены за счёт компаний. «Все вопросы при собеседовании», – загадочно добавляет автор объявления.

Cheese Pizza на проспекте Маршала Жукова,5/4 в Иркутске ищет мастера на полную занятость со сменным графиком. Он займется заготовками для приготовления пиццы, а также самим выпеканием. Кроме того, повар будет принимать телефонные заказы.

«Требования: аккуратность, ответственность, работоспособность», – приводит классическую тройку работодатель. Он обещает 5-25 тыс. рублей, а также бесплатные обеды и транспорт домой вечером.

Сеть «Фокс пицца», у которой 12 заведений в Иркутске и одно – в Усолье-Сибирском, обещает от 20 тыс. рублей начинающим поварам без какого-либо опыта. Компания сама готова провести бесплатное обучение пиццемейкеров.

«Новым сотрудником нашей команды мечты можешь стать ты, если у тебя: большое желание развиваться, позитивное мышление и коммуникабельность», – зазывает «Фокс пицца». Поварам обещают бесплатное питание и доставку до дома.

Среди действующих вакансий есть и предложения от федеральных сетей, например, от «Додо пицца». Компания ищет будущего повара на работу в Октябрьском районе Иркутска.

«Станьте частью команды по захвату мира. В наши пиццерии требуются пиццемейкеры – бойцы кухни, готовые накормить вкуснейшей пиццей весь город! Нет опыта? Не беда, мы всему научим вас сами», – заявляют в «Додо».

За 19-23 тыс. рублей нужно будет готовить пиццы и закуски, нарезать и фасовать ингредиенты, а также поддерживать чистоту в заведении. Соискателей ожидает пять рабочих смен по 8-9 часов и два «плавающих выходных». Бесплатное питание, как и у коллег, гарантировано. После 22:00 работников развезут по домам. Отмечается, что оплата будет по часовой ставке в 110 рублей.

К плюсам работы можно отнести низкие требования к соискателям. Вам не нужен никакой опыт работы, чтобы устроиться в сетевые заведения – они, как правило, сами обучат всему. Кроме того, если речь идет именно о сетевиках, вас может ждать и карьерный рост до будущих менеджеров и управляющих пиццерий. Ну и главный бонус, который позволяет сэкономить на обедах – бесплатная еда.

В то же время работников ждут невысокие зарплаты и не самые простые условия труда – кухня, на которой всегда душно и жарко. Придется проводить весь день на ногах, а, возможно, еще и принимать заказы от клиентов.

 

ИА Телеинформ

Категории:  Работа, кадры, зарплата
 
вверх