Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Цифровая бизнес-миссия с Омской областью

[24.07.2020 / 18:10]

Деловые переговоры между предпринимателями Иркутской области и организациями Омской области в режиме онлайн состоятся 5 августа в 16.00 по иркутскому времени. Как сообщает пресс-служба Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири, это вторая цифровая бизнес-миссия, организованная ТПП ВС совместно с Омской торгово-промышленной палатой. Первая состоялась в начале июля и была посвящена презентации иркутских производителей пищевой продукции.

В этот раз свою продукцию и услуги иркутским партнерам представят омские компании:

1.ООО «Сибирская база» (оптово-розничная торговля промышленными товарами, требуются поставщики продукции).

2.АО «Омский электромеханический завод»(изготовление металлоконструкций, услуги горячего цинкования, продажа оцинкованного металлопроката).

3.ООО «КБ «Технология»(производство и реализация оборудования для пищевой промышленности (для изготовления полуфабрикатов).

4.Фабрика сладостей «Сладкая тайга, ИП Ряполов Алексей Сергеевич(производство варенья и сиропов на основе сосновых шишек (также с добавлением таёжных ягод), варенья из хвои пихты).

5.IT-компания ASMART, ИП Захарченко Александр Владимирович(разработка сайтов и мобильных приложений, техническая поддержка сайтов).

Участие в онлайн бизнес-миссии для иркутских предприятий бесплатное. В ходе мероприятия пройдут презентации, а также В2В-переговоры с потенциальными партнерами в отдельных виртуальных кабинетах. В качестве площадки для ведения онлайн-переговоров используется приложение для видеосвязи Zoom.

Подробности участия в мероприятии можно уточнить по тел.: (3952) 33-51-00, либо по моб. тел. ответственного сотрудника ТПП Восточной Сибири: +79021710410, Спичак Владимир Николаевич. В случае заинтересованности необходимо направить заявку в Департамент поддержки предпринимательства и внешнеэкономической деятельности ТПП ВС по эл. почте: dcp@tppvs.ru.

 

ИА Байкал Инфо

Категории:  Торгово-промышленная палата Восточной Сибири
 
вверх