Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Выбор нового амбассадора бренда

[30.03.2020 / 20:09]

Порталы «Медиалогия» и «Adindex» признали одним из самых значимых информационных поводов 2019 года в финансовой сфере новость о выборе амбассадором банка «Открытие» известного музыканта и бизнесмена Басты, сообщает пресс-служба банка.

По оценке экспертов «Медиалогии», на эту тему вышло 455 публикаций в СМИ. Суммарный показатель МедиаИндекса (качественного показателя эффективности PR-коммуникаций, который учитывает влиятельность СМИ и заметность сообщений) данного инфоповода составил 4976 пунктов.

Официальное представление нового амбассадора бренда банка «Открытие» и нового образа надежного банка состоялось 27 июня 2019 года.

- Выбор Басты был шагом смелым, но крайне необходимым, чтобы подчеркнуть масштабную трансформацию бизнеса, - уверен руководитель блока «Маркетинг и коммуникации» банка «Открытие» Евгений Сидоров. – Василий Вакуленко наиболее точно соответствует новому позиционированию бренда «Открытия». Его знают, ему доверяют, его считают надежным и честным, он не притворяется и не играет на публику, он идет вперед и постоянно развивается.

Масштабная рекламная кампания банка «Открытие» и его продуктов во второй половине 2019 года позволили существенно повысить узнаваемость бренда и восприятие его атрибутов.

 

ИА Байкал Инфо

 

Кто такой амбассадор?

Амбассадор (от англ. ambassador - посол) – это человек, нанятый компанией для того, чтобы в рамках своей повседневной деятельности продвигать её бренд, выставляя его в положительном свете. Обычно за это берутся не просто известные личности, а лидеры мнений, способные активно пропагандировать нужные идеи среди большого количества людей. В современном мире на эту роль отлично подходят видеоблоггеры, выдающиеся спортсмены, но и обычные знаменитости справляются с ней неплохо. /Источник/

Категории:  Банк «Открытие»
 
вверх