Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Олимпиада профессионального мастерства

[19.03.2020 / 18:24]

Во вторник, 17 марта, в Иркутске стартовал региональный этап всероссийской олимпиады профессионального мастерства обучающихся по специальности «Сервис и Туризм».

Как сообщает пресс-служба ТПП Восточной Сибири, организатором мероприятия выступило министерство образования Иркутской области, оператором проведения олимпиады – Иркутский колледж экономики, сервиса и туризма. Партнером мероприятия также выступило агентство по туризму Иркутской области.

Заместитель председателя комитета по туризму, курортно-рекреационной и гостиничной деятельности при ТПП Восточной Сибири, заместитель генерального директора по маркетингу и туризму ОАО Гостиничный комплекс «Ангара» Марина Коробейникова и исполнительный директор Сибирской Байкальской ассоциации туризма Анна Головченко вошли в состав жюри олимпиады. Кроме того, экспертами мероприятия выступили ведущие организации в сфере туризма и индустрии гостеприимства, входящие в состав ТПП ВС: ГК «Истлэнд» и ООО «Гранд Байкал».

По мнению представителей ТПП Восточной Сибири, такие события мотивирую молодое поколение стремиться к профессиональному развитию.

– Мероприятие прошло на высоком уровне. Среди заданий олимпиады были как теоретические, так и практические ситуации, которые позволили с разных сторон оценить качество подготовки и способности участников олимпиады, – отметила председатель жюри Марина Коробейникова. – Мы всегда рады работать в качестве жюри на таких олимпиадах. Убеждена, что в дальнейшем взаимодействие между профильным комитетом ТПП ВС и образовательными учреждениями, готовящими кадры в сфере сервиса и туризма, только усилится.

В свою очередь, Анна Головченко подчеркнула, что туристическое и гостиничное сообщество безусловно будет способствовать распределению на производственную практику и трудоустройству талантливых ребят в организации, входящие в состав СБАТ и ТПП Восточной Сибири.

 

ИА Телеинформ

Категории:  Торгово-промышленная палата Восточной Сибири
 
вверх