Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Кондитерские работают в штатном режиме

[23.12.2019 / 13:16]

Руководство сети кафе-кондитерских Cake Home прокомментировали информацию о приостановлении работы одного из цехов в Иркутске. В настоящее время производство работает в штатном режиме, а кафе с радостью принимают гостей и угощают качественной и безопасной во всех смыслах продукцией. По словам сотрудников организации, проверка была пройдена всеми цехами.

"Мы готовы дать официальный ответ на эту новость. Но прежде всего мы хотим выразить благодарность сотрудникам Роспотребнадзора за то, что даже одна жалоба не осталась незамеченной, а мы внепланово проверили производство с целью исключения угроз для наших потребителей. Отметим, что объем производимой продукции Cake Home

По их информации, сейчас планово проверяют абсолютно все предприятия города, а, в первую очередь, фабрик-производителей яичной и куриной продукции, так как в Иркутской области наблюдается вспышка заболеваний, вызванных сальмонеллезом.

Напомним, 20 декабря стало известно, что Роспотребнадзор приостановил работу одного из цехов сети Cake Home из-за подозрений на сальмонеллез в Иркутске. Предполагается, что из-за кондитерской продукции один человек обратился за помощью к медикам. Сотрудники региональной службы проводят лабораторные исследования. Результаты, которые они получат, будут переданы в суд для дальнейшего правового решения.
 

ИА Иркутскмедиа

Категории:  Проблемы и решения
 
вверх