Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

В Сибирь с доставкой

[19.12.2019 / 13:09]

Почти любой товар сегодня можно купить в Интернете. Технологии позволяют защитить и обезопасить сделку. Однако, когда речь идет о покупке за несколько млн рублей часто возникают опасения. Корр ИА PrimaMedia выяснил у генерального директора первого в России онлайн-сервиса по продаже и доставке спецтехники Георгия Григорьева, какие механизмы сегодня позволяют защитить крупную сделку и поставить бульдозеры, краны, самосвалы и многие другие большегрузные автомобили в кратчайшие сроки даже в отдаленные регионы страны.

 

- Георгий Николаевич, здравствуйте. Telau - первый в России онлайн сервис, на котором можно через Интернет купить спецтехнику. Покупателей в первую очередь, конечно, интересует ассортимент, скорость доставки и безопасность сделки. Ведь речь идет о нескольких млн рублей, все-таки не телевизор купить?

 

- Telau – это онлайн-сервис, который позволяет увидеть всю картину по наличию техники в России, причем мы ее реализуем без наценок. С нами сотрудничает порядка 58 заводов-изготовителей из разных регионов, соответственно можно выбрать ближайший завод и ускорить доставку, а также скомплектовать заказ от разных поставщиков. В некоторые регионы доставка составляет всего несколько суток. Мы используем различные варианты и создаем оптимальный логистический коридор, используем автомобильный, железнодорожный, морской транспорт. В целом доставка не занимает больше двух недель.

На Telau.ru можно контролировать всю сделку от начала и до конца. По факту покупатель получает весь спектр услуг в "одном окне": выбор, оплата, доставка и документооборот. Клиент экономит на транспортных расходах, ему не нужно никуда ехать. Также это экономия времени, не нужно искать сайты заводов, магазинов или искать, где находятся выставочные центры.  На нашей площадке представлено порядка 300-сот разнообразных моделей.

Что касается безопасности сделки – мы работаем по 30% предоплате только при первом заказе, затем мы поставляем технику без аванса. Покупатель сначала осматривает транспорт и если его все устраивает, он оплачивает. Также мы предоставляем банковскую гарантию, в случае несоблюдения условий договора клиент 100% получает возмещение.
 

- Расскажите подробнее о банковских гарантиях?

 

- Поскольку мы располагаемся в Татарстане, мы работаем с Банком Казани. Этот механизм защищает наших клиентов, если мы не поставляем технику в срок, даже если это двухдневная задержка исполнения контракта,  то клиент оправляет документы в банк и ему возвращается аванс без каких-либо судебных тяжб или поиска менеджера нашей компании. Мы дорожим своей репутацией и, конечно же, тщательно выбираем поставщиков, чтобы никаких задержек не было, поскольку заводам-изготовителям мы практически полностью оплачиваем технику.

 

- Получается, у вас особые требования к поставщикам?

 

- Telau.ru напрямую сотрудничает с крупнейшими производителями России. Среди наших партнеров такие известные поставщики, как КамАЗ, НефАЗ, Галичский автокрановый завод и многие другие. Поэтому у нас такая привлекательная цена. Мы не работаем с перекупщиками. Главное наше требование – наличие на заводе качественной техники готовой к отгрузке и с гарантийными обязательствами. Наши сотрудники осматривают и принимают технику перед отправкой клиенту и в наших интересах, чтобы у нас не было отказов по качеству, поскольку, повторюсь, мы оплачиваем технику производителю и потом отправляем ее покупателю.
 

- Как вам удается подстроиться под специфику регионов? Например, в Краснодаре и на Дальнем Востоке совершенно разные требования к технике, отличаются рельеф и климатические условия? Для нашего региона, что вы готовы предложить?

 

- Я сам лично побывал практически во всех регионах России. Не был только в Магадане, Калининграде и в Хабаровске. Был на предприятиях горно-добывающей промышленности, на рудниках, в угольных карьерах, поэтому специфику я знаю не понаслышке. Больше того, в каждом регионе у нас есть свои представители. Кроме того, мы работаем по гарантийному обслуживанию на весь срок эксплуатации.

Иркутск – своеобразный регион, суровый край, где требуется полноприводная техника. Мы плотно работаем, поставляли вахтовые автобусы, краны, самосвалы, технику для добычи нефти и газа. Проблем с доставкой не возникает, логистика отработана, клиенты довольны. Вся техника поступает в целости, сохранности и в срок.

Сейчас идет поставка в Петропавловск-Камчатский для геологоразведочной компании. В ближайшее время покупатель получит свою технику, она уже погружена на трал. Почему я в этом так уверен? Мы разработали сервис, который позволяет отслеживать поставку от завода-изготовителя до пункта назначения. Клиент в личном кабинете видит, как техника к нему едет, кто водитель. Можно с ним связаться даже. Для нас это своеобразная система контроля, чтобы водители не превышали скорость, своевременно отдыхали.   
Все открыто, понятно и прозрачно. Все развивающиеся компании сегодня внедряют цифровые сервисы и автоматизируют процессы, также и наш онлайн сервис – это ответ на современные тенденции. Действительно сегодня можно приобрести технику стоимостью от 5 до 50 миллионов быстро и безопасно, не выезжая в офис продаж. Потому что риски не поставки техники лежат непосредственно на нас.

 

Контакты: 8-800-550-01-71

Электронная почта: info@telau.ru

Оформить заказ можно на сайтах: o-telau.ru и telau.ru

instagram.com/telau_market

facebook.com/telau.market

vk.com/telau_market

 

Предложение не является публичной афертой.

Общество с ограниченной ответственностью "АльянсТехСнаб".  ОГРН 1157746132730 от 26.02.2015 Юр.адрес: 115419, г.Москва, 2-й Рощинский проезд, д.8, стр.5, этаж 1, пом. II, комн.1г.
 

ИА Иркутскмедиа

Категории:  Рынки, ярмарки, торговля, товары и услуги
 
вверх