Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Компания «Гранд Байкал» приглашает

[29.10.2019 / 19:11]

Компания «Гранд Байкал» приглашает жителей Приангарья провести ноябрьские празднике на горе Соболиной или в парк-отеле «Бурдугуз».

Можно прекрасно провести ближайшие длинные выходные, с 1 по 4 ноября, на горнолыжном курорте «Гора Соболиная», одном из двух уютных отелей три звезды, сообщает пресс-служба компании.

Беззаботные четыре дня в горах Хамар-Дабана с видом на Байкал – что может быть лучше? Отпуск на Горе Соболиной – это чистейший воздух и вид на осенний Байкал, восторг от природы Восточной Сибири, захватывающие прогулки на кресельном подъёмнике на высоту 900 и расслабляющие СПА-процедуры: душ Шарко и спелеокамера (на выбор).

Кроме того, на горе Соболиной есть панорамное кафе с красивейшим видом, верёвочный парк, спортивный зал, бассейн и оздоровительный комплекс с многообразием процедур.

А ещё 2 ноября в кафе «Bugel Vugel» настанет самая страшная ночь в году. Все громкие вопли из загробной жизни будут только здесь на караоке-битве «Вой на Горе». «Гранд Байкал» предлагает подарить себе лучшие выходные в одном из самых популярных горнолыжных курортов в России всего за 6900 рублей за двоих человек (за весь период).

 

Дополнительно:

•Дети до 5 лет проживают бесплатно без предоставления дополнительного спального места.

•Стоимость проживания для детей старше 5 лет или при необходимости дополнительного спального места:  1020 руб/сутки.

•Стоимость проезда на кресельном подъемнике для ребенка 200 рублей (если по тарифу проживают 2 взрослых и ребенок).

Есть у компании и предложение для ищущих отдых ближе к Иркутску. Четырёхдневный отъезд в парк-отель «Бурдугуз» идеально подойдёт для тех, кто ценит комфорт и тишину, хочет сбежать из суеты душного города в уютный и статусный отель четыре звезды в окружении соснового леса. Кстати, совсем недавно о парк-отеле «Бурдугуз» и невероятном одноименном банном клубе узнала вся Россия из передачи «Орёл и Решка».

«Бурдугуз» – незабываемое время с любимым человеком, сладкий сон в тишине, свежий воздух и приготовление мяса на гриле, неторопливое чтение новых и любимых книг или катание на квадроциклах. Это место эмоциональной разгрузки и поиска новых идей для бизнеса в располагающей для творчества обстановке.

Все эти предложения включены в стоимость 12600 рублей за двоих человек за все четыре дня. Кстати, завтрак на двоих тоже включен в стоимость.

В парк-отеле есть тёплая детская игровая комната, а в рамках акции «4 дня за городом» предоставляется скидка 15% на аренду бань, 20% на аренду квадроциклов и 30% на аренду гриль-домиков.

•Дети до 12 лет – бесплатное проживание, завтрак 500 рублей (до 2 детей, доп. спальное место – диван).

•Возможно дополнительное спальное место для третьего взрослого гостя (в том числе, для ребенка старше 12 лет), стоимость 1500 рублей в сутки (завтрак включен).

 

Итак:

С 1 по 4 ноября в парк-отеле «Бурдугуз» и горнолыжном курорте «Гора Соболиная» будут действовать специальные тарифы «4 дня за городом». Каждый сможет выбрать отдых на свой вкус.

 

Контакты:

Бронирование тарифа в парк-отеле «Бурдугуз» на сайте: burduguz.ru, или по телефонам: 88005558837, 8 (3952) 797-050.

Подробности по тарифу на курорте «Гора Соболиная» на сайте: baikalski.net., или по телефону: 88005558837.⠀

 

ИА Телеинформ

Категории:  Рынки, ярмарки, торговля, товары и услуги
 
вверх