Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Узбекские автомобили вернутся на рынок России

[23.08.2019 / 10:58]

Узбекская марка автомобилей Ravon возобновит поставки своей продукции в Российскую Федерацию. Возвращение обусловлено изменением структуры управления компанией.

На российский рынок вернутся «проверенные временем» автомобили узбекского производства: R2, Nexia R3 и R4. Данные модели являются представителями бюджетного ценового сегмента, их стоимость находится в районе 600 тысяч рублей. При этом автомобили Ravon являются лицензированными копиями продукции General Motors.

Производитель сообщил, что намерен в скором времени стать лидером в сфере доступных автомобилей на российском рынке. Бренд остается узнаваемым для граждан РФ, а также стремится сочетать доступность с высоким качеством сборки. Узбекская компания покинула российский рынок в связи с реорганизацией мощностей и изменением структуры управления. Вернувшись, она начинает восстанавливать свою дилерскую сеть.

Ранее сообщалось, что автомобили узбекского производства вошли в пятерку самых дешевых иномарок в России. В 2018 году Ravon Nexia стоила менее 500 тысяч рублей.

 

Михаил Щелкачов

Экономика сегодня

 

Категории:  Авто
 
вверх