Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Самая дорогая вакансия июля

[07.08.2019 / 16:06]

HeadHunter проанализировал вакансии, размещенные компаниями в Иркутске, и составил рейтинг самых дорогих предложений июля. Самым дорогим стало предложение для заместителя генерального директора по производству с вознаграждением от 250 тысяч рублей.

Второе и третье места рейтинга занимают вакансии менеджера по закупкам (в Китай) и менеджера по обеспечению доступа препаратов на рынок. Соискателям там предлагают от 200 и от 180 до 230 тысяч рублей соответственно. Также в числе предложений с зарплатами от 50 до 300 тысяч рублей – вакансии руководителя филиала фирмы, главного механика, главного бухгалтера, коммерческого директора, специалиста по подбору домов, руководителя сети школ и менеджера по продажам автомобилей.

При этом, сообщает пресс-служба HeadHunter, среднее вознаграждение, которое предлагали работодатели иркутянам в июле, составило 44 тысячи 250 рублей.

– Обращает на себя внимание тот факт, что в июле на рынке труда появилось много предложений для соискателей, готовых сменить место жительства. Особенно много таких вакансий для руководителей среднего и высшего звена, – комментирует руководитель пресс-службы HeadHunter по СФО Елана Таращук. – Сам факт, что компании готовы приглашать управленцев из других регионов – вполне логичен: хорошего топ-менеджера или специалиста сегодня можно «привезти» из любого региона. Кроме этого, руководители – одни из самых мобильных соискателей, 50% из них (данные по Иркутску) отмечают в резюме, что готовы рассматривать предложения из других регионов. Всего же о желании переехать заявляют 23% жителей Иркутска.

 

ИА Телеинформ

Категории:  Работа, кадры, зарплата
 
вверх