Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Зарплата снабженца

[05.08.2019 / 10:36]

О вакансиях для менеджера по снабжению в Иркутской области читайте в очередном обзоре Телеинформа. В июле на порталах superjob.ru и rabota.yandex.ru нашлось около 40 вакансий для этих специалистов.

Менеджер по снабжению вполне может рассчитывать на заработок до 100 тысяч рублей, правда для этого нужно специализироваться, например, на промышленном оборудовании.

Этот специалист занимается обеспечением необходимого товара для продажи, сырья для производства, материалов для выполнения услуг. Отчасти он может выполнять функции кладовщика, то есть знать состояние складских запасов, вести учет приема и выдачи. Тем мне менее, на большинстве современных предприятий менеджер по снабжению отвечает не только за наличие, но и за поставки. Именно он должен найти надежных партнеров, у которых фирма будет приобретать товар или сырье по доступным ценам. Он обязан быть в курсе потребностей и производительности предприятия.

Управляющая компания «Сиб-Транс-Петройл» (УК СТП) объявила конкурс на вакансию менеджера по снабжению 19 июля. Основные направления работы группы компаний УК СТП - дорожное строительство на Севере: Якутия и Красноярский край, промышленно-гражданское строительство по Иркутской области, вывоз и утилизация ТБО.

Здесь будут рады видеть самоорганизованного и ответственного сотрудника, который займется приемом и обработкой заказов от подразделений и работой с поставщиками. Офис находится в районе МНТК. Зарплата 30 тысяч рублей.

Ищет менеджера по снабжению торгово-строительная компания «Сибирь». Фирма создана в октябре 2011 года, став первым и единственным производителем быстровозводимых зданий шести различных конструктивов в Иркутске. Здесь также ищут специалистов, которые будут заниматься организацией и ведением закупок и поиском потенциальных поставщиков. Нужно иметь опыт не меньше трех лет. Если у потенциального сотрудника будет неполное высшее образование, то его все равно примут в штат, говорится в объявлении. Зарплата – от 38 тысяч рублей.

Менеджер по закупкам (снабжению) нужен и иркутской торгово-производственной компании «Марс Стиль».  Необходимо иметь опыт работы на аналогичной должности не меньше года, быть отличным пользователем ПК (знать Exсel и 1С:8), а также обладать системным мышлением, внимательностью, энергичностью и умением вести переговоры.  Рабочее место находится на ул. Трактовой. Зарплата от 30 тысяч рублей.

Наконец, ищет менеджера по снабжению ГК «Подрядчик», которая специализируется на быстровозводимом промышленном и гражданском строительстве. Чтобы попасть сюда на работу, нужно иметь опыт не меньше года и знания по сантехнике и вентиляции. Обязательно высшее образование. Заниматься нужно будет заключением договоров и контролем складского остатка. Зарплата 35-40 тысяч рублей.

Для работы по этой специальности обычно требуется высшее образование – менеджерское или профильное (техническое – для компаний, закупающих машины, фармацевтическое – для аптек и т. д.).

Такой специалист должен быстро принимать решения и быть стрессоустойчивым: общаться придется с большим количеством людей. Знание иностранных языков будет преимуществом.

К плюсам специальности можно отнести не самую низкую зарплату и возможность карьерного роста, к минусам – напряженный характер работы.

 

ИА Телеинформ

 

Категории:  Работа, кадры, зарплата
 
вверх