Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Самая дорогая вакансия лета

[03.07.2019 / 15:02]

Эксперты HeadHunter проанализировали вакансии в СФО и подготовили подборку десяти самых дорогих предложений Сибири с зарплатой от 200 тысяч рублей. Иркутск занял в этом рейтинге вторую строчку с вакансией для Front End React разработчика с зарплатой от 3750 евро. Кстати, соискателю требуется переехать в Германию.

Лидером рейтинга стало предложение для директора по развитию IT-проектов с зарплатой от 300 тысяч рублей в Кемерово. От кандидата требуется опыт реализованных проектов, управления проектами, широкая и актуальная экспертиза в информационных технологиях.

На третьем месте рейтинга – вакансия в Красноярске для директора по продажам пиломатериалов на экспорт. Зарплата, которую указал работодатель – от 250 тысяч рублей.

Еще одно предложение из Иркутска занимает в рейтинге седьмое место. Инженера-проектировщика систем электроснабжения приглашают на зарплату от 200 до 320 тысяч рублей.

– Предложений с зарплатами выше 200 тысяч рублей, конечно, не так много, всего около 1% из актуальных на сегодня предложений. При этом больше половины из них относятся к сфере «Информационные технологии», которая сегодня относится к одним из самых «дорогих» на рынке труда, – комментирует руководитель пресс-службы HeadHunter в СФО Елана Таращук. – Еще, по данным проекта HeadHunter Банк данных заработных плат, средний рост вознаграждения в компаниях в этом году составит 4%, а в ИТ– 10%.

 

ИА Телеинформ

Категории:  Работа, кадры, зарплата
 
вверх