Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Строительство детской и женской поликлиник

[27.06.2019 / 16:08]

Правительство Иркутской области планирует в июле объявить конкурс на строительство детской и женской поликлиник во Втором Иркутске.

Министерство по регулированию контрактной системы в сфере закупок Иркутской области в июле объявит закупки на строительство нескольких крупных социальных объектов, сообщает пресс-служба губернатора региона. Такое решение сегодня было принято на заседании комиссии по проведению обоснованности закупок товаров, работ, услуг для обеспечения нужд Иркутской области под руководством председателя правительства Иркутской области Руслана Болотова.

В рамках государственной программы Иркутской области «Развитие здравоохранения» на 2019-2024 годы в 2019 году ОГКУ «Управление капитального строительства Иркутской области» планируется закупка на строительство «Комплекса объектов здравоохранения»: детской поликлиники на 400 посещений, женской консультации на 200 посещений в Иркутске. Объекты предполагается возвести в Ленинском районе в квартале улиц Украинская, Просвещения, Авиастроителей и Жукова. Строительство детской поликлиники и женской консультации планируется в течение трех лет до конца 2021 года.

Начальная (максимальная) цена контракта составляет 1 млрд 509 млн рублей.

В единой информационной системе в сфере закупок на сегодняшний день по этой закупке до 5 июля 2019 года проводится первый этап обязательного общественного обсуждения, в котором могут участвовать любые юридические и физические лица, государственные органы и органы местного самоуправления. Участники обсуждения могут оставлять свои замечания и предложения.

На очном публичном слушании, которое назначено на 8 июля 2019 года, рассматриваются все замечания и предложения по информации о закупке, и принимается решение об отмене закупки или продолжении подготовки к проведению закупки с учетом результатов обязательного общественного обсуждения.

Напомним, решение о строительстве этих объектов здравоохранения было принято под давлением депутатов Законодательного собрания Иркутской области при работе над бюджетом региона текущего года. Проект медкомплекса разработан на средства «Корпорации «Иркут».

 

ИА Телеинформ

Категории:  Тендеры и закупки
 
вверх