Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Зарплата посудомойки

[24.06.2019 / 09:18]

Продолжаем знакомить с проектом «Иркутянин на работе». Сегодня в традиционном обзоре Телеинформа - вакансии для мойщика посуды в Иркутске. В июне на порталах workscan.ru, superjob.ru, rabota.yandex.ru появилось больше трёх десятков таких предложений.

Посудомойщик – физически тяжелая работа, которая предполагает знание санитарных требований, правила этикета, сбора пищевых отходов и инструкции по работе с химическими моющими и дезинфицирующими средствами. В зависимости от уровня подготовки разделяют мойщиков посуды первого и второго разрядов. Больше ценятся последние, так как перечень их обязанностей заметно шире, соответственно, выше и уровень оплаты труда.

Максимальный заработок для мойщика посуды в Иркутске в июне – в сети столовых «Бон Жур». Здесь при успешной работе можно рассчитывать на 25 тысяч рублей в месяц. Минимальный размер оплаты труда – 15 тысяч рублей – предлагает сеть супермаркетов «Слата».

Представляем ТОП-5 вакансий для мойщиков посуды в Иркутске в начале лета-2019.

Открыта вакансия  мойщика посуды в ресторане «Перчини» на улице Советской.  Здесь ждут аккуратного и исполнительного сотрудника, который будет следить за тем, чтобы посуда в ресторане всегда была чистой. Работать предстоит по сменному графику, а ночью доставлять до дома будет служебный транспорт.  Приятным бонусом станет питание за счёт заведения. Зарплата здесь – 18 тысяч рублей.

Ещё одно вакантное место – в гипермаркете «Лента». Обязанности у мойщика посуды здесь заметно шире. Необходимо приготовлять различные моющие и дезинфицирующие растворы, своевременно и качественно мыть посуду и производственный инвентарь. Также желателен навык работы с уборочной техникой и уборочным инвентарем и знание правил обработки дезсредствами. Работа в «Ленте» привлекательна тем, что здесь официально оформляют с первого рабочего дня, платят премии, а заработная плата выплачивается без задержек. Бонусами здесь станут ДМС, комплексное питание, спецодежда, подарки за участие в профессиональных конкурсах. Зарплата – 20 тысяч рублей ежемесячно.

О срочном наборе кухонных работников объявил гриль-бар «Шашлыкоff». Заработная плата составляет  90 рублей в час.   Доставку домой в ночное время и питание сотрудников гриль-бар берёт на себя.  Для того, чтобы работать в  «Шашлыкоff», нужно быть ответственным, дисциплинированным и аккуратным.  Похожая вакансия открыта и у ресторана «Нежный Бульдог» на бульваре Гагарина.

ГК «Истлэнд» открыла конкурс на вакансию мойщицы в кафе «Волна» в микрорайоне Солнечный. Здесь нужно будет мыть посуду и заниматься уборкой помещений с 10 утра до 24 часов ночи по графику два через два. Главное – быть ответственным и аккуратным. Опыта работы здесь не требуют. При выполнении всех условий можно рассчитывать на 18 тысяч рублей в месяц. Ещё одна привлекательная вакансия у «Истлэнда» – мойщица посуды на круизном теплоходе по Байкалу. За содержание посуды в чистом виде здесь готовы платить около 20 тысяч рублей ежемесячно. Оплата, правда, идёт по рейсодням. В среднем круиз длится неделю. «Чем больше работаете,  тем больше получаете», – утверждает работодатель.  Важно быть аккуратной, трудолюбивой и чистоплотной.

Наконец, последняя вакансия в списке – мойщица посуды в отеле «Courtyard by Marriott Irkutsk City Center».  Задачи сотрудника – проводить  генеральные уборки, мыть посуду и полы по графику четыре  через два. За час здесь готовы платить 110 рублей.

К плюсам работы мойщицей посуды можно отнести то, что это довольно лёгкий способ заработка, не требующий особых умений и навыков.  Кроме того, на работе можно бесплатно питаться. К минусам можно отнести вред здоровью – это испорченная кожа на руках и боли и отеки в ногах.

 

ИА Телеинформ

Категории:  Работа, кадры, зарплата
 
вверх