Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Новый вид сервиса для малого бизнеса

[10.06.2019 / 12:06]

Байкальский банк Сбербанка вводит новый вид сервиса – «Динамический прайсинг». Услуга предлагается собственникам бизнеса как практический инструмент снижения издержек при увеличении торгового оборота.

Как сообщает пресс-служба Сбербанка, новый сервис позволяет коммерческим структурам самостоятельно влиять на тариф, регулируя объемы денежных потоков, проходящих через терминалы компании.

– Чем больше в компании или торговой точке объемы безналичных операций на один терминал, тем ниже будет тариф банка. Обновление тарифа происходит автоматически, предпринимателю больше не нужно тратить время на дополнительные встречи с сотрудником банка, не нужно вести переговоры о снижении размера платежей за использование терминалов, – пояснил территориальный менеджер по торговому эквайрингу Байкальского банка ПАО Сбербанк Сергей Бондарь.

Разработчики сервиса уверены, что его в первую очередь оценят предприниматели, делающие первые шаги по приему безналичных расчетов и те, чья выручка не достигает 300 тысяч рублей на терминал. Тестовый период – первые два месяца, в течение которых не взимается сервисная плата и сохраняется «стартовый» тариф даже при минимальных оборотах, – будет дополнительным бонусом к новому предложению Сбербанка.

«Динамический прайсинг» на услуги эквайринга Байкальский банк внедряет впервые. По мнению аналитиков, Приангарье – один из наиболее перспективных регионов для реализации такого финансового инструмента. Иркутская область занимает 13 место из 85 регионов России по объему безналичных расчетов населения и ежегодно показывает его уверенный рост. Такая статистика демонстрирует, что население региона преодолело психологический рубеж  недоверия к безналичным денежным расчетам, считают  специалисты банка.

Новая услуга для малого бизнеса на территории Байкальского банка Сбербанка стартует с 10 июня. Подключиться к ней смогут не только новые клиенты, но и те, кто уже заключил ранее договор со Сбербанком на услуги эквайринга.

 

ИА Телеинформ

Категории:  Сбербанк
 
вверх