Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Можно снимать наличные в банкоматах СКБ-банка

[08.06.2019 / 19:04]

Партнерская сеть банка «Открытие» пополнилась банкоматами «СКБ-банка». Теперь клиенты обеих кредитных организаций в Иркутске и Братске смогут комфортнее, быстрее и без комиссий снимать наличные в ближайшем для себя банкомате. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Банк «Открытие» с апреля 2019 года начал создание партнерской сети банкоматов с ведущими банками, работающими в России. Сотрудничество кредитных организаций приведет к созданию одной из крупнейших сетей банкоматов, которая объединит более 20 тысяч устройств на территории всей страны. Клиенты банков-партнеров смогут обслуживаться в банкоматах сети бесплатно. Услуга доступна держателям дебетовых и кредитных карт платежных систем Visa, MasterCard и МИР. Размер лимитов на снятие денежных средств зависит от категории и тарифного плана карты.

«Расширение банкоматной сети всегда идет на пользу клиентам банка – это увеличивает географию по снятию наличных даже в тех местах, где ранее клиенты банка не имели такой возможности. Это создает удобство и повышает качество современного банковского сервиса для клиентов», - отмечает управляющий банком «Открытие» в Иркутской области Владимир Чернышев.

 

ИА Байкал Инфо

 

Категории:  Банк «Открытие»
 
вверх