Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Состоялся этап конкурса профессионального мастерства

[22.05.2019 / 14:23]

На Верхнечонском нефтегазоконденсатном месторождении акционерного общества «Верхнечонскнефтегаз», дочернего общества компании «Роснефть», состоялся этап конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии-2019». Победители локального этапа будут представлять предприятие в финале конкурса НК «Роснефть», который состоится в июле в Уфе, сообщает пресс-служба ВЧНГ.

Основная задача участников «Лучшего по профессии» – чётко и быстро отработать технологический процесс с соблюдением всех требований промышленной безопасности, детально объясняя проводимую операцию и демонстрируя теоретические знания.

В «Верхнечонскнефтегазе» в этом году конкурс проходит по 13 номинациям: «Оператор по добыче нефти и газа», «Машинист насосной станции по закачке рабочего агента в пласт», «Оператор товарный», «Слесарь-ремонтник» (нефтепромыслового оборудования),  «Слесарь по ремонту технологических установок», «Оператор обезвоживающей и обессоливающей установки» (оператор технологических установок),  «Электрогазосварщик», «Машинист технологических насосов», «Лаборант химического анализа», «Трубопроводчик линейный», «Электромонтер по обслуживанию и ремонту электрооборудования сетевого хозяйства» (бригада из трех человек), «Геолог»,  «Технолог».

Кроме наград по профессиям, члены жюри приняли решение поощрить участников  дополнительно, например, в номинациях «За волю к победе» и «Творческий подход».

Конкурс проводится с целью распространения передового опыта, культуры производства, повышения престижности рабочих профессий, выявления и поощрения инициативных и перспективных работников.

 

ИА Телеинформ

 

Категории:  ВЧНГ
 
вверх