Новости

Регистрация | Вспомнить

0

новых

0

обновить

Корейское предприятие для нефтегаза

[19.04.2019 / 09:47]

Южнокорейская компания Apollo Co., Ltd рассматривает возможность открыть в Иркутской области производственно-сервисный комплекс для нефтегазовой промышленности.

Корейская компания производит запорную арматуру, приводные механизмы, различные типы клапанов и оборудования для нефтегазохимических комплексов, электростанций и других отраслей промышленности. Также предприятие обеспечивает полный цикл, включающий в себя производство оборудования и сервисное обслуживание, в том числе отладку и контроль качества работы всех устанавливаемых систем.

Ключевым фактором при принятии решения будет наличие подтвержденного спроса на производимую компанией продукцию со стороны крупных потребителей – предприятий нефтегазодобычи и нефтегазопереработки Иркутской области.

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко отметил, что нефтегазовая отрасль – одна из быстроразвивающихся и перспективных отраслей экономики Приангарья. Это связано с деятельностью в регионе таких крупнейших предприятий, как «Иркутская нефтяная компания», «Газпром добыча Иркутск» и «Верхнечонскнефтегаз». Правительство Иркутской области готово оказывать всестороннюю поддержку инициативам, направленным на укрепление и активизацию сотрудничества с республикой Корея, заявил он.

 

ИА Телеинформ

Категории:  Региональное развитие
 
вверх